Полиция показала первый гибридный кроссовер

Полиция показала первый гибридный кроссовер

Фото
1129
Ukrinform
В Министерстве внутренних дел представили первый полицейский экологический кроссовер.

По словам главы МВД Арсена Авакова, 651 автомобиль Mitsubishi Оutlander PHEV (Plug - in Hybrid Electric) с силовой гибридной установкой начнут поступать в подразделения полиции уже осенью, сообщает пресс-служба ведомства.

"Наши полицейские получат лучшую комплектацию. Фактически это будет дебют этого авто в Украине. За счет низкой затраты горючего за год можно сэкономить около 330 миллионов гривень. На эти средства можно приобрести еще около 250 таких авто", - подчеркнул Аваков.

По словам министра экологии Остапа Семерака, украинская полиция развивается, приходя не только в большие города, но и в малые населенные пункты: "Поэтому эта машина как раз предусмотрена не только для асфальтированных дорог, но и для бездорожья. Это станет еще одним преимуществом нашей новой полиции и, я убежден, поможет в борьбе с правонарушителями".

Глава Нацполиции Хатия Деканоидзе подчеркнула, что обновление автопарка ведомства - очень важный элемент. Представленная сегодня модель является идеальной не только для патрульной полиции, но и для групп быстрого реагирования, которые задействованы в маленьких поселках и городах. Особенно такие машины будут важными для прифронтовой линии и зоны АТО.

Проект внебюджетного финансирования по Киотскому протоколу на закупку партии автомобилей с гибридной силовой установкой был реализован в сотрудничестве МВД, Нацполиции и Минэкологии. Эти автомобили предназначаются для патрульной полиции, групп быстрого реагирования, а также областных и территориальных отделений полиции.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-