Гройсман назвал три разрушительные для украинской экономики силы

Гройсман назвал три разрушительные для украинской экономики силы

802
Ukrinform
Российские танки, коррупция и популизм - такие три разрушительные силы украинской экономики определил Премьер-министр Украины Владимир Гройсман.

Об этом он заявил сегодня в Виннице, сообщает корреспондент Укринформа.

"Когда есть команда действенная и эффективная, принимается решение и очень быстро происходят изменения... На сегодня скорость этих изменений зависит от того, когда мы сможем преодолеть разрушительные силы, которые мешают развитию экономики Украины: российские танки, коррупцию и популизм", - заявил Гройсман.

По его словам, примером успешных изменений может служить город Винница, где удалось достичь открытости и публичности местного самоуправления, обеспечить качественные административные услуги для горожан, транспортную инфраструктуру, среду для проживания.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-