НГУ проверяет задержание 3 "азовцев" из-за нападения на инкасаторов

НГУ проверяет задержание 3 "азовцев" из-за нападения на инкасаторов

1740
Ukrinform
Командование Национальной гвардии Украины заявляет, что в попытке ограбления инкассаторского автомобиля в Запорожской области принимали участие трое бойцов добровольческого батальона "Азов".

Такая официальная позиция командования НГУ по поводу инцидента, связанного с нападением на инкассаторов, обнародована на странице Нацгвардии в Фейсбук.

"В результате проведения спецоперации СБУ были задержаны 3 человека добровольческого подразделения «Азов». Командование НГУ проводит служебную проверку данного факта и будет способствовать всестороннему и качественному проведению расследования инцидента, связанного с нападением на инкассаторов", - говорится в сообщении.

Как сообщал Укринформ, председатель Службы безопасности Украины Грицак сообщил на брифинге 16 июля о задержании в Запорожской области группы из 4 человек при попытке ограбить авто инкассаторов Ощадбанка, которые перевозили 3,8 млн грн.

Председатель Уголовной полиции Украины В.Троян сообщил, что двое из четырех задержанных являются военнослужащими Нацгвардии, один из них — бывшим.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-