Сообщница боевиков воспользовалась программой СБУ

Сообщница боевиков воспользовалась программой СБУ

608
Ukrinform
Лисичанский городской суд освободил от уголовной ответственности бывшую участницу незаконного вооруженного формирования т.н. ЛНР, которая воспользовалась программой СБУ «Тебя ждут дома».

Информацию о судебном вердикте обнародовал пресс-центр Службы безопасности Украины.

«Суд учел, что проверка СБ Украины не установила преступлений, совершенных женщиной во время пребывания в бандформировании боевиков. При вынесении решения он также принял к сведению сотрудничество подсудимой со следствием и ее содействие в раскрытии деятельности террористической организации «ЛНР», - говорится в сообщении.

Бывшая участница узнала о программе в июне текущего года из местных СМИ.

После получения копии решения суда женщина призвала всех боевиков незаконных вооруженных формирований воспользоваться программой СБУ.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-