Отец убил трех своих детей из-за ухода жены

Отец убил трех своих детей из-за ухода жены

1654
Ukrinform
Трагедия произошла на юге Молдовы: муж в порыве ревности убил своих сыновей: одного, четырех и шести лет, - а затем попытался покончить жизнь самоубийством.

Об этом передает собственный корреспондент Укринформа в Молдове.

По предварительным данным полиции, 34-летний житель села Вылчеле Кантемирского района оставил предсмертную записку, в которой он просил прощения у своей жены, и написал, что любит ее.

Сейчас он находится в районной больнице в тяжелом состоянии.

Как отметил начальник Генерального инспектората полиции Александру Пынзарь, на месте трагедии найдены предполагаемые орудия убийства – окровавленные ножи. Начато уголовное расследование.

По словам односельчан, мужчина был любящим отцом, не выпивал, воспитывал детей сам, так как несколько месяцев назад его супруга оставила детей и ушла к другому мужчине.

По предварительным данным следствия, причиной трагедии стала ревность.    

Если вина мужчины будет доказана, ему грозит тюремное заключение сроком до 20 лет.

Несколькими днями ранее аналогичная трагедия произошла в одном из сел Шолданештского района (север страны), где отец убил семилетнего сына.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-