Гройсман о трагедии MH17: Терроризм не имеет никаких оправданий

Гройсман о трагедии MH17: Терроризм не имеет никаких оправданий

378
Ukrinform
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман выразил убеждение, что виновные в уничтожении самолета Boeing MH17 будут наказаны.

Об этом он написал в Фейсбуке.

"Ровно 2 года назад террористами был сбит Boeing MH17. Погибло 298 человек, в том числе 80 детей. Терроризм не имеет никаких оправданий!" - отметил премьер-министр.

Он подчеркнул, что всегда будет помнить эти дни. "Мне пришлось тогда возглавлять государственную комиссию по расследованию причин катастрофы, и эта трагедия навсегда оставила след в моей душе. Верю в то, что каждый преступник, на чьих руках кровь этих людей - от тех, кто отдавал приказ уничтожить самолет, до тех, кто его выполнял, будет в конечном счете назван и понесет наказание", - сказал Гройсман.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-