Нацгвардейцы в трех городах приняли присягу

Нацгвардейцы в трех городах приняли присягу

Фото
1107
Ukrinform
В воскресенье, 17 июля, присягу на верность украинскому народу принесли бойцы Национальной гвардии в трех городах.

Об этом сообщает официальный сайт НГУ.

"В 3 бригаде оперативного назначения в Харькове, днепропетровской бригаде и в первой бригаде оперативного назначения Северного ОТО (оперативного территориального объединения – ред.) молодые нацгвардейцы принесли присягу на верность украинскому народу", - говорится в сообщении.

Молодое пополнение поздравили командиры воинских частей, приглашенные гости и родители.

Фото: ngu.gov.ua

Напомним, как самостоятельная силовая структура Национальная гвардия существовала с 1991 по 2000, как военное формирование с правоохранительными функциями на базе Внутренних войск Министерства внутренних дел Украины и привлечением новых военных кадров на добровольческой основе - с 13 марта 2014 года. Общая численность НГУ - до 60 тысяч военнослужащих.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-