С Центрального вокзала Киева эвакуировали более тысячи человек

С Центрального вокзала Киева эвакуировали более тысячи человек

405
Ukrinform
С Центрального железнодорожного вокзала в Киеве были эвакуированы более тысячи граждан и сто сотрудников в связи с сообщением о заминировании.

Об этом информирует пресс-служба полиции Киева.

"Сегодня около 9 утра в столичную полицию поступило сообщение о заминировании Центрального железнодорожного вокзала. Правоохранители установили, что звонок поступил с таксофона, расположенного недалеко от площади Льва Толстого. Правоохранители и специалисты профильных служб сразу выехали на место происшествия, оградили опасную территорию и начали проверку информации", - говорится в сообщении.

Отмечается, что во время отработки места происшествия правоохранители эвакуировали свыше тысячи граждан и сто сотрудников вокзала.

Через некоторое время сотрудники взрывотехнической службы сообщили об отсутствии каких-либо опасных веществ и предметов. Ложная информация о заминировании на расписание движения поездов не повлияла.

Сведения о происшествии зарегистрированы в журнале Единого учета заявлений и сообщений граждан Соломенского управления полиции, решается вопрос об открытии уголовного производства.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-