В Украине задержали юбилейного "вора в законе"

В Украине задержали юбилейного "вора в законе"

Фото, видео
1180
Ukrinform
Правоохранители в Киеве задержали «вора в законе» из России, "коронованного" в Турции.

Об этом сообщил начальник Департамента уголовного розыска Национальной полиции Украины Дмитрий Головин, информирует пресс-служба Нацполиции.

"Сегодня, 18 июля, оперативники Национальной полиции во взаимодействии с пограничниками задержали в Киеве 32-летнего гражданина Российской Федерации. Молодой человек имеет статус «вора в законе», который он получил в 2014 году на территории Турции. Он был осужден в РФ к отбытию наказания за незаконное хранение оружия", - отметил он.

По словам Головина, «Толик Ногинский» принадлежит к влиятельному клану «Шакро Молодого» и прибыл в Украину с целью дестабилизации криминогенной ситуации.

Сегодняшним решением уполномоченного органа Государственной миграционной службы данному гражданину запрещен въезд в Украину до 2019 года.

Видео: Youtube

Начальник Департамента уголовного розыска НПУ проинформировал, что «Толик Ногинский» – это уже десятый с начала года «законник», задержанный в Украине.

Ранее глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе отметила, что Украине нужен закон для противодействия «ворам в законе».

Фото: пресс-службы Национальной полиции


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-