В России Pokemon GO назвали "сатанинской угрозой"

В России Pokemon GO назвали "сатанинской угрозой"

771
Ukrinform
Известную мобильную игру Pokemon GO в России назвали сатанинской угрозой.

Об этом сообщает 24 канал.

"Ощущение, что дьявол пришел через этот механизм и пытается просто развалить нас изнутри духовно. Это навязанное извне людьми, которые точно понимают, что пройдет год-другой, и последствия будут необратимыми", - заявил депутат Госдумы Франц Клинцевич.

В России игра еще даже официально не вышла, но за виртуальных покемонов власть грозится уже реальными штрафами и отсидками. Добавим: цель игры Pokemon Go очень проста - нужно поймать как можно больше покемонов, и так развивать своего персонажа.

Но самое интересное в Pokemon Go - поиски существа. Люди, которые играют в эту виртуальную игру, обычно посещают разные места в поисках монстров-покемонов, которых они "фотографируют" на смартфоны.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-