Неизвестные похитили главу департамента электроснабжения «Укрзализныци»

Неизвестные похитили главу департамента электроснабжения «Укрзализныци»

1439
Ukrinform
Начальник департамента информационной политики и связей с общественностью «Укрзализныци» Даниил Ваховский сообщил о похищении главы департамента электроснабжения компании Валерия Людмирского.

Об этом он написал в Facebook.

«Наш департамент безопасности работает совместно с правоохранительными органами, чтобы найти его как можно скорее. Предварительно мы связываем похищение с профессиональной деятельностью. Электроснабжение УЗ – это многомиллионные контракты, в которых часто заинтересованы компании, которые имеют связи в криминальных кругах», – отметил Ваховский.

Информацию о похищении Людмирського подтвердил и министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян.

«Надеюсь, что правоохранительные органы смогут быстро установить его местонахождение и он невредимым вернется домой. Вместе с тем, ситуация в «Укрзализныце» тревожит все больше. Планирую сегодня провести обстоятельную беседу с Войцехом Бальчуном относительно реального состояния дел в компании, кадровой политики и плана действий реформирования УЗ», – написал Олелян в Facebook.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-