В Черниговской области на взятке погорели полицейские

В Черниговской области на взятке погорели полицейские

477
Ukrinform
В Черниговской области правоохранители на «горячем» задержали двух полицейских, которые требовали от местного жителя 7,5 тысяч гривен взятки за закрытие уголовного производства по факту ДТП.

Об этом сообщает ТСН.

В отношении задержанных открыли уголовное производство по ч. 3 ст. 368 (Принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом) Уголовного кодекса Украины.

Правоохранители установили, что задержанные полицейские систематически требовали от граждан платить им взятки за закрытие уголовных производств, связанных с дорожно-транспортными происшествиями.

Сейчас задержанным сообщено о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч.3 ст. 368 УК Украины.

Напомним: ранее на взятке взяли руководителя одной из налоговых инспекций Луганска.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-