Полиция опросила свидетелей похищения Людмирского

Полиция опросила свидетелей похищения Людмирского

540
Ukrinform
Киевская полиция устанавливает обстоятельства похищения председателя департамента электроснабжения "Укрзализныци" Валерия Людмирского.

Как сообщает пресс-служба столичной полиции, вечером в одном из домов на улице Кудряшова в Соломенском районе неизвестные в масках несколькими выстрелами застрелили собаку, которую выгуливал хозяин, после чего принудительно затолкали мужчину в автомобиль и скрылись с места происшествия в неизвестном направлении.

"В 21:28 к киевским правоохранителям поступило сообщение, что во внутреннем дворе многоэтажки на улице Кудряшова слышны выстрелы. Кроме того, со слов заявителя полицейские также узнали, что двое неизвестных лиц в масках насильственно посадили мужчину в автомобиль, а затем скрылись", - говорится в сообщении.

По указанному адресу немедленно выехали наряды патрульной полиции и следственно-оперативная группа Соломенского и Главного управлений столичной полиции. После прибытия, правоохранители обнаружили на месте происшествия тело мертвой собаки и 5 гильз калибром 5,45 мм.

Полицейские опросили предполагаемых свидетелей и очевидцев этого правонарушения, чтобы установить все обстоятельства совершенного.

Информацию по данному факту внесли в Единый реестр досудебных расследований с предварительной квалификацией ч.2 ст.146 Уголовного кодекса Украины (Незаконное лишение свободы или похищение человека). Досудебное расследование по делу продолжается.

Напомним, Людмирского похитили вечером 18 июля возле его дома, когда он выгуливал собаку.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-