Кличко - участникам АТО: Кому не хватит земли, получит деньги

Кличко - участникам АТО: Кому не хватит земли, получит деньги

3063
Ukrinform
Участники АТО, которым не хватит земельных участков, обязательно получат финансовую компенсацию.

Об этом в интервью каналу Newsone заявил мэр Киева Виталий Кличко, сообщает пресс-служба КГГА.

"Такого количества земель нет. Мы не можем уничтожать киевские парки, чтобы раздать земли. Поэтому мы рассматриваем возможность выплачивать компенсацию", - отметил Кличко.

Он напомнил, что полтора года назад Киевсовет принял решение о выделении земельных участков участникам АТО, которых сейчас в Киеве около 17,5 тысяч человек. При этом, добавил столичный голова, чтобы выделить каждому участок, необходимо 2,5 тыс. га.

Мэр подчеркнул, что средства на это будут выделяться из бюджета Киева и поэтому столичная власть делает все, чтобы увеличить поступления в него.

"У нас увеличение поступлений в первом квартале и, я надеюсь, этот год мы завершим с хорошими показателями бюджета", – добавил мэр.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-