Для Щурикова просят залог в 205 миллионов

Для Щурикова просят залог в 205 миллионов

583
Ukrinform
Прокуроры Специализированной антикоррупционной прокуратуры просят Соломенский райсуд Киева избрать для первого заместителя главы правления "Одесского припортового завода" Николая Щурикова меру пресечения в виде содержания под стражей сроком 60 дней с правом залога в размере 205 млн грн.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщил адвокат Андрей Цыганков.

"Прокуроры внесли ходатайство об избрании для господина Щурикова меры пресечения в виде содержания под стражей с возможностью выйти под залог в размере 205 млн гривень", - сказал он.

Как сообщалось, замглавы "Нафтогаза" Сергей Перелома и первый заместитель главы ПАО "ОПЗ" Николай Щуриков были задержаны 14 июля по делу о растрате средств предприятия.

17 июля Соломенский райсуд Киева арестовал первого заместителя главы правления НАК "Нафтогаз" Сергея Перелому сроком до 9 сентября с альтернативой внесения залога 80 миллионов гривень.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-