За возвращение живым похищенного чиновника УЗ обещают $100 тысяч

За возвращение живым похищенного чиновника УЗ обещают $100 тысяч

612
Ukrinform
Полиция рассматривает ряд возможных версий похищения начальника департамента энергоснабжения "Укрзализныци" Валерия Людмирского, в том числе и касающуюся его профессиональной деятельности. Родственники похищенного обещают за его возвращение живым вознаграждение в 100 тыс. долл.

Об этом сообщает Департамент коммуникации Национальной полиции Украины.

"Рассматривается ряд возможных версий совершения этого преступления, в частности и  касающаяся профессиональной деятельности похищенного гражданина", - говорится в сообщении.

Полиция просит очевидцев или свидетелей откликнуться и сообщить известную им информацию по телефону 102.

В полиции напомнили, что похищение Людмирского произошло вечером 18 июля в одном из дворов домов на улице Кудряшова в Соломенском районе Киева. В полицию поступила информация, что во дворе многоэтажки слышать выстрелы, и двое неизвестных в масках насильно посадили мужчину в автомобиль, а затем исчезли.

По указанному адресу выехали наряды патрульной полиции и следственно-оперативная группа Соломенского и Главного управлений столичной полиции. Правоохранители нашли на месте происшествия мертвую собаку и 5 гильз калибром 5,45 мм.

Полицейские опросили возможных свидетелей и очевидцев данного правонарушения, чтобы установить все обстоятельства совершенного. Сведения о происшествии зарегистрировали в Журнале заявлений и сообщений.

Следственным отделом Соломенского управления полиции Киева информация по этому факту  внесена в Единый реестр досудебных расследований с предварительной квалификацией по ч. 2 ст. 146 (Незаконное лишение свободы или похищение человека) Уголовного кодекса Украины.

Досудебное расследование по делу продолжается.

В то же время на сайте Центра исследований энергетики родственники Людмирського предлагают вознаграждение в размере 100 тысяч долларов за его возвращение живым.

"Мы обращаемся ко всем, кто может помочь вернуть Валерия Людмирского. Друзья и родные готовы выплатить вознаграждение в размере 100 тысяч долларов за возвращение Валерия Людмирского живым!!! Конфиденциальность гарантируем (098) 089 25 69", – сказано на сайте.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-