Краснова оставили под арестом еще на месяц

Краснова оставили под арестом еще на месяц

481
Ukrinform
Апелляционный суд города Киева, рассмотрев апелляционную жалобу, поданную в интересах лидера общественной организации "Гражданский корпус "Азов-Крым" Станислава Краснова, оставил в силе решение суда о его аресте до 22 августа.

Об этом сообщает пресс-служба Апелляционного суда города Киева на своей странице в Фейсбуке.

"19 июля 2016 года коллегией судей судебной палаты по рассмотрению уголовных дел Апелляционного суда города Киева была рассмотрена апелляционная жалоба, поданная в интересах подозреваемого Краснова С.А., на постановление следственного судьи Шевченковского районного суда города Киева от 24 июня 2016 года, которым в отношении подозреваемого Краснова С.А. продлен срок действия меры пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 дней до 22 августа 2016 года", - говорится в сообщении.

Как отметили в пресс-службе, заслушав объяснение и доводы сторон, исследовав материалы уголовного производства, коллегия судей постановила: решение следственного судьи Шевченковского районного суда города Киева от 24 июня 2016 года - оставить без изменений; апелляционную жалобу, поданную в интересах подозреваемого Краснова С.А. - оставить без удовлетворения.

В пресс-службе суда напомнили, что лидер общественной организации «Гражданский корпус «Азов-Крым» Краснов С.А. подозревается в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 111 («Государственная измена») Уголовного кодекса Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-