Суд отложил рассмотрение жалобы Кулика на арест имущества

Суд отложил рассмотрение жалобы Кулика на арест имущества

481
Ukrinform
Апелляционный суд города Киева перенес на 28 июля рассмотрение жалобы прокурора сил АТО Константина Кулика на арест его имущества.

Об этом сообщили в эфире 112 канала.

Соответствующее решение судья принял в связи с тем, что в суд не поступили материалы данного дела из Соломенского районного суда Киева.

Следующее судебное заседание по апелляции Кулика состоится 28 июля в 15 часов.

Перед сегодняшним заседанием Апелляционного суда относительно ареста имущества прокурора сил АТО Константина Кулика у него произошла ссора с представителями добровольческих батальонов. В ходе перепалки с бойцами "Айдара" Кулик пообещал отказаться от статуса участника боевых действий.

На вопрос о том, принимал ли он участие в боевых действиях, прокурор сказал: "В боевых действиях - нет, мы проводили следственные действия в зоне проведения АТО. Я не подавал на УБД, не инициировал это... Я завтра откажусь. Я этого не просил", - пообещал Кулик.

Кулик в Апелляционном суде обжалует арест, наложенный на 3 квартиры, 2 автомобиля и 1 недвижимое имущество, принадлежащее его семье. Апелляцию он подал на арест всего имущества.

Как сообщалось ранее, 13 июля коллегия судей Апелляционного суда г.Киева отменила постановление следственного судьи Соломенского районного суда г.Киева об отстранении Кулика с должности военного прокурора АТО сроком на два месяца на время ведения следствия, вынесенное 4 июля.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-