Взрыв авто с журналистом: полиция расследует умышленное убийство

Взрыв авто с журналистом: полиция расследует умышленное убийство

821
Ukrinform
Предварительная квалификация взрыва автомобиля в центре Киева, в результате которого погиб журналист Павел Шеремет, - умышленное убийство.

Об этом сообщили в пресс-службе Управления Нацполіції в г.Киеве.

На месте события работают руководство столичной полиции и следственно-оперативные группы Главного и районного управлений полиции. Правоохранители устанавливают свидетелей и очевидцев этого события, выясняют все обстоятельства содеянного.

Собранные сведения по данному факту зарегистрированы в Шевченковском управлении полиции ГУНП в г. Киев. Предварительно следователи квалифицируют это событие как умышленное убийство. Начато досудебное расследование.

Как сообщал Укринформ, в среду утром в результате взрыва машины погиб известный журналист Павел Шеремет. По информации "Украинской правды", машина принадлежала владелице УП Алене Притуле, но ее в это время в автомобиле не было.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-