Шкиряк назвал причину взрыва авто Шеремета

Шкиряк назвал причину взрыва авто Шеремета

Видео
1033
Ukrinform
В Министерстве внутренних дел говорят, что в машине, где погиб журналист Павел Шеремет, сработало безоболочное самодельное взрывное устройство мощностью от 400 до 600 граммов в тротиловом эквиваленте. 

Об этом на своей странице в Facebook сообщил советник главы МВД Зорян Шкиряк.

"Сработало безоболочное самодельное взрывное устройство, возможно дистанционное, или с задержкой. Предварительно, мощностью от 400 до 600 граммов в тротиловом эквиваленте", - отметил Шкиряк.

По его словам, осуществляются оперативно-следственные действия, работают эксперты, взрывотехники. "Отрабатываются все вероятные версии этого жестокого преступления. Детали позже", - добавил он.

О срабатывании взрывного устройства пишет и секретарь Совета нацбезопасности и обороны Александр Турчинов.

Напомним, сегодня в Киеве около 7.30 в результате взрыва автомобиля погиб известный журналист Павел Шеремет. Машина взорвалась на пересечении улиц Богдана Хмельницкого и Ивана Франко напротив ресторана быстрого питания "МкДональдс".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-