Авто Шеремета заберут для следственных действий – Шкиряк

Авто Шеремета заберут для следственных действий – Шкиряк

414
Ukrinform
Авто, в котором погиб известный журналист Павел Шеремет, эвакуируют с места происшествия для проведения дальнейших следственных действий.

Об этом заявил журналистам на месте происшествия советник председателя МВД Зорян Шкиряк, сообщает корреспондент Укринформа.

"Авто повезут для проведения дальнейших следственных действий", - сказал Шкиряк.

На пересечении улиц Б.Хмельницкого и И.Франко работает эвакуатор, который зацепил автомобиль крюками и немного переместил его, затем вновь опустил, и дал к нему доступ следователям, которые вновь осмотрели место закладки взрывчатки. Сейчас с авто работают четыре работника ГСЧС.

Как сообщал Укринформ, в среду утром в центре Киева взорвался автомобиль, в результате взрыва погиб известный журналист Павел Шеремет. Машина взорвалась на углу улицы Б.Хмельницкого и И.Франко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-