Антитарифний митинг ждет вице-премьера и главу Минэнерго

Антитарифний митинг ждет вице-премьера и главу Минэнерго

676
Ukrinform
Протестующие против высоких тарифов ждут у здания министерства энергетики и угольной промышленности встречи с вице-премьер-министром Степаном Кубивым и руководством министерства.

Об этом у здания Минэнерго, куда прибыл протестный марш, заявил председатель независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец, сообщает корреспондент Укринформа.

"Выходили представители правительства и говорили, что вице-премьер-министр Степан Кубив готов с нами встретиться", - сказал он.

Волынец сообщил, что сейчас ждет звонка от представителей Кубива, чтобы договориться о встрече. Он подчеркнул, что готов встретиться с вице-премьер-министром возле Минэнерго. 

В то же время председатель независимого профсоюза горняков призывал, чтобы к протестующим вышел также министр энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик или его заместитель, который отвечает за угольную отрасль.

"Мы требуем, чтобы министр Насалик сейчас  вышел сюда. Мы требуем, чтобы сюда вышел представитель министерства. Если министр сбежал, то у него есть заместители, ответственные за угольную отрасль", - призывал Волынец.

Он подчеркнул, что не понимает, почему в этом году по решению министерства покупали электроэнергию в России, почему министр Насалик тайком поехал в Донецк, где встретился с главарями "ДНР".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-