Убийство Шеремета: Деканоидзе ожидает специалистов ФБР "завтра-послезавтра"

Убийство Шеремета: Деканоидзе ожидает специалистов ФБР "завтра-послезавтра"

1828
Ukrinform
Сотрудники ФБР могут прибыть в Украину для участия в расследовании убийства журналиста Павла Шеремета уже в ближайшие дни.

Об этом в среду заявила руководитель Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе, сообщает корреспондент Укринформа.

"Только что я встречалась с представителями ФБР в Украине, и представители ФБР тоже будут задействованы в ходе расследования", - сказала Деканоидзе.

Она надеется, что сотрудники ФБР прибудут в Украину для помощи в расследовании "завтра-послезавтра".

Начальник Нацполиции также проинформировала о создании оперативной группы по расследованию гибели журналиста Павла Шеремета, в которую войдут лучшие оперативники полиции и Службы безопасности Украины.

Напомним, Президент Петр Порошенко поручил привлечь к расследованию убийства журналиста Павла Шеремета специалистов американского ФБР и Европейского Союза.

Как сообщал Укринформ, в среду утром в центре Киева на углу улиц Богдана Хмельницкого и Ивана Франко взорвался автомобиль, за рулем которого был известный журналист Павел Шеремет. Он погиб.

Автомобиль, в котором ехал Шеремет, принадлежал руководителю "Украинской правды" Алене Притуле, но ее в тот момент в машине не было.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-