Деканоидзе просит не политизировать дело Шеремета

Деканоидзе просит не политизировать дело Шеремета

541
Ukrinform
Руководитель Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе призвала политиков и журналистов не политизировать чрезмерно дело об убийстве Павла Шеремета.

Об этом она заявила в среду на экстренном брифинге в Киеве, сообщает корреспондент Укринформа.

"Сейчас Нацполиции и правоохранительным органам не до политики. Мы должны работать хладнокровно для того, чтобы установить убийцу и понять, с какой целью было запланировано это убийство. Это дело чести, потому что мы должны понимать, кто хочет дестабилизировать ситуацию в стране", - подчеркнула Деканоидзе.

Как сообщал Укринформ, в среду утром на углу улиц Богдана Хмельницкого и Ивана Франко в центре Киева взорвался автомобиль, за рулем которого был известный журналист Павел Шеремет. Он погиб.

Автомобиль принадлежал руководителю "Украинской правды" Алене Притуле, но ее в тот момент в автомобиле не было.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-