Минюст также отрицает побег зэков из колонии

Минюст также отрицает побег зэков из колонии

389
Ukrinform
Все граждане, которые отбывают срок в пенитенциарных учреждениях Киевской области, не оставляли учреждения отбывания наказаний.

Об этом заявили в Министерстве юстиции Украины.

"Информация о возможном побеге осужденных, распространенная вчера средствами массовой информации, не отвечает действительности. Все лица, которые отбывают наказание в Ирпенском исправительном центре, находятся на месте. Побега осужденных не было", - подчеркнули в пресс-службе.

В то же время Минюст подтвердил возникновение нештатной ситуации в Ирпенском исправительном  центре (№ 132).

В частности, во время досмотра осужденных с целью выявления у них запрещенных предметов к одному из них  была применена физическая сила. Это вызвало возмущение основной массы осужденных, которые собрались около дежурной части и выразили недовольство такими действиями.

По данному факту проводится служебная проверка.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-