Инструкторы ФБР тренируют спецназ НАБУ

Инструкторы ФБР тренируют спецназ НАБУ

Фото, видео
1438
Ukrinform
Инструкторы Федерального бюро расследований США делятся опытом с сотрудниками Управления специальных операций Национального антикоррупционного бюро Украины.

Об этом информирует пресс-служба ведомства.

"В программе десятидневного курса, который проходит сейчас на Киевщине, – использование специального оружия и тактики американского подразделения SWAT в операциях с высоким риском", - отметили в НАБУ.

Спецназ обучают навыкам владения оружием в условиях физических и психических нагрузок, скорости и меткости стрельбы, тактической подготовке, идентификации реальной цели, определению потенциальной угрозы, принятию грамотных тактических решений в стрессовых ситуациях. Отработка занятий происходит как индивидуально, так и в группах.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-