Руководство скандальной колонии на Киевщине отстранили

Руководство скандальной колонии на Киевщине отстранили

334
Ukrinform
После конфликта между охранниками и заключенными в Ирпенском исправительном центре (№ 132) председатель Государственной пенитенциарной службы Украины отстранил от исполнения обязанностей начальника и заместителя колонии.

Об этом сообщает пресс-служба управления ГПтС Украины в г. Киеве и Киевской области.

"Приказом председателя Государственной пенитенциарной службы Украины на время проведения служебного расследования отстранены от исполнения обязанностей по должности начальник Ирпенского исправительного центра (№132) полковник внутренней службы Кривой О.И. и заместитель начальника учреждения по надзору и безопасности и оперативной работы майор внутренней службы Шепель А.Л.", - подчеркивается в сообщении.

В сообщении также отмечается, что исполнение обязанностей начальника Ирпенского исправительного центра (№132) возложены на полковника внутренней службы Стретовича Сергей Анатольевича.

Как сообщал Укринформ, 20 июля в Ирпенском исправительном центре между охранниками и заключенными произошел конфликт.

Ирпенский исправительный центр управления ГПтС Украины в г. Киеве и Киевской области (№ 132) - это учреждение минимального уровня безопасности для содержания мужчин, осужденных к ограничению воли. На данное время в учреждении содержится 175 человек.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-