Суд оштрафовал еще один военный завод

Суд оштрафовал еще один военный завод

364
Ukrinform
Благодаря военной прокуратуре концерн «Техвоенсервис» вернет в бюджет 784 тыс. грн за несвоевременное выполнение договора.     

Об этом сообщает пресс-служба военной прокуратуры Центрального региона Украины.

«Хозяйственным судом города Киева удовлетворен иск военной прокуратуры Черкасского гарнизона Центрального региона Украины о взыскании с концерна «Техвоенсервис» штрафных санкций в размере 784 тысяч гривень за несвоевременное выполнение договора", - говорится в сообщении.

Читайте также: У Львовского бронетанкового отсудили почти 14 миллионов

Отмечается, что Минобороны Украины с указанным концерном заключило договор о предоставлении услуг по техническому обслуживанию и капитальному ремонту автотранспортных средств. В определенный срок концерн не выполнил эти работы. В связи с чем военной прокуратурой заявлен иск о взыскании штрафных санкций за несвоевременное выполнение договорных обязательств, который судом удовлетворен в полном объеме.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-