У Коломойского обещают 100 тысяч за информацию о грабителях инкассаторов

У Коломойского обещают 100 тысяч за информацию о грабителях инкассаторов

401
Ukrinform
Приватбанк выплатит вознаграждение в размере 100 000 грн за информацию, которая поможет задержать преступников, совершивших вооруженное нападение на инкассаторский автомобиль банка в Купянске (Харьковская область).

Об этом сообщили в пресс-службе финучреждения.

«За любую информацию о личности преступника, которая поможет быстрее раскрыть преступление, будет выплачено вознаграждение в размере 100 000 гривен. Передать информацию в банк можно по телефонам (056) 716-35-02 или (067) 565-12-34, по электронной почте dezhurka@pbank.com.ua, а также любым другим удобным способом. Анонимность гарантируется», - сообщили в пресс-службе.

В рамках программы «ПриватБанк против преступности» банк гарантирует вознаграждение за информацию, способствующую раскрытию любого преступления, совершенного против банка - от вооруженного нападения на отделение до получения кредита по поддельному паспорту. За последние два года 95% преступлений были раскрыты в течение нескольких дней после совершения.

Как сообщили в службе безопасности банка, сегодня в 11.05  в ходе плановой инкассации торговой точки на инкассаторский автомобиль ПриватБанка было совершено вооруженное нападение двумя неизвестными преступниками, вооруженными стрелковым оружием. Под угрозой применения оружия преступники смогли завладеть транспортным средством, которое через 2 минуты было обнаружено сотрудниками СБ банка и полиции недалеко от места преступления.

Водитель и экипаж инкассаторского автомобиля не пострадали. По данным СБ банка, из инкассаторского авто похищены 2,4 млн грн в банкоматных кассетах, предназначенных для загрузки банкоматов, что значительно снижает шансы грабителей уйти от ответственности.

Напомним, что крупнейший в Украине коммерческий банк "Приватбанк" принадлежит олигарху Игорю Коломойскому.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-