Часть бучанского леса получил Калетник - ГПУ

Часть бучанского леса получил Калетник - ГПУ

1641
Ukrinform
Часть из 890 гектар незаконно изъятых из лесного фонда земель получил бывший заместитель председателя Верховной Рады Игорь Калетник.

Об этом во время пресс-конференции сообщил начальник Департамента расследований в сфере экономики Генпрокуратуры Владимир Гуцуляк.

"Из 890 гектаров незаконно изъятой земли, 14 гектаров было передано бывшему первому заместителю председателя Верховной  Рады Игорю Калетнику", - сказал он.

По словам Гуцуляка, сначала земля была незаконно изъята горсоветом из лесного фонда, потом разделена на участки и передана в собственность 141 человеку. После этого 14 гектаров перешло в собственность Калетника.

Как сообщалось, сегодня утром работники ГПУ начали обыски у мэра Бучи Федорука и мэра Ирпеня Карплюка по подозрению в незаконном выведении из лесного фонда участков площадью 890 гектар с их дальнейшей застройкой.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-