В аэропорту Киев на взятке "погорел" чин из таможни

В аэропорту Киев на взятке "погорел" чин из таможни

Фото
979
Ukrinform
Военная прокуратура задержали начальника отдела таможенного поста «Аэропорт «Киев» при получении взятки за создание условий для перемещения подакцизного товара через государственную границу Украины вне таможенного контроля.

Об этом сообщает пресс-служба военной прокуратуры Центрального региона Украины.

«Военной прокуратурой Дарницкого гарнизона Центрального региона Украины совместно с сотрудниками Главного управления контрразведывательной защиты интересов государства в сфере экономической безопасности Службы Безопасности Украины задержан непосредственно после получения неправомерной выгоды в размере 3 тысячи долларов США начальника отдела таможенного поста «Аэропорт «Киев» (Жуляны). Указанные средства начальник отдела требовал и получил от гражданина за создание условий для перемещения подакцизного товара через государственную границу Украины вне таможенного контроля», - говорится в сообщении.

Готовится сообщение о подозрении по ч. 2 ст. 368 УК Украины (принятие предложения, обещания или получение должностным лицом неправомерной выгоды) и ходатайство об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей и отстранения от должности.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-