СБУ и прокуратура обыскали офис Насирова

СБУ и прокуратура обыскали офис Насирова

1137
Ukrinform
Служба безопасности разоблачила работников Департамента аудита Государственной фискальной службы Украины, которые торговали информацией из базы данных таможенной службы.

Об этом информирует пресс-центр СБУ.

"Сотрудники Службы безопасности Украины совместно со столичной прокуратурой, в рамках уголовного производства относительно взяточничества, провели обыски в помещениях Государственной фискальной службы Украины и по местам проживания трех должностных лиц департамента", - говорится в сообщении.

Отмечается, что во время обыска правоохранители обнаружили компьютерную технику, флэш-носители и другие доказательства продажи должностными лицами департамента через посредников информации из базы данных таможенной службы.

Продолжаются неотложные следственные действия.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-