Волонтеры показали, откуда едут на Донбасс путинские наемники

Волонтеры показали, откуда едут на Донбасс путинские наемники

Карта
3105
Ukrinform
Проект "Миротворец" создал карту локализации российских военных, которые воюют на Донбассе. Она содержит 3200 ссылок на боевиков и террористов.

Об этом в Фейсбуке сообщил народный депутат Антон Геращенко.

"Волонтеры сайта "Миротворец"… создали уникальную интерактивную карту привязки российских боевиков-наемников к их месту жительства на территории России. На сегодня на карту уже выведено 3200 ссылок на боевиков и террористов. В очереди на заполнение стоит еще 15 тысяч карточек на российских негодяев, затем будут введены граждане других стран воевавших против Украины, и украинские ренегаты", - пишет Геращенко.

По его словам, карта содержит "все засветившиеся в отрытых источниках российские террористы, наемники и боевики".

Геращенко утверждает, что теперь все желающие и, в первую очередь сами граждане России, могут посмотреть, нет ли среди его соседей террористов и боевиков, воевавших на территории Украины.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-