Экс-работников прокуратуры Крыма арестовали за вымогательство

Экс-работников прокуратуры Крыма арестовали за вымогательство

499
Ukrinform
Бывших работников прокуратуры АР Крым арестовали с возможностью внесения залога в размере 826 тыс. 600 грн каждому за вымогание взятки у бывшего депутата Верховной Рады АР Крым.

Об этом сообщает Управление связей с общественностью и СМИ Генеральной прокуратуры Украины.

«В четверг, 21 июля 2016 года, Печерский районный суд г. Киева по ходатайству работников Департамента по расследованию особо важных дел в сфере экономики Генеральной прокуратуры Украины бывшим двум работникам прокуратуры АР Крым избрал меру пресечения в виде содержания под стражей с альтернативой внесения залога в размере 826 тыс. 600 грн каждому. Указанные лица подозреваются в вымогании неправомерной выгоды у бывшего депутата Верховной Рады АР Крым В. Ганиша», - говорится в сообщении.

Как отмечается, их действия квалифицированы по ч. 4 ст. 368 (принятие предложения, обещание или получение неправомерной выгоды служебным лицом) Уголовного кодекса Украины.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-