С организацией перевозки тела Павла Шеремета в Беларусь были сложности - Найем

С организацией перевозки тела Павла Шеремета в Беларусь были сложности - Найем

1140
Ukrinform
С организацией перевозки тела погибшего от взрыва журналиста Павла Шеремета в Минск были сложности.

Об этом белорусскому бюро Радио Свобода сообщил нардеп Мустафа Найем на церемонии прощания с Павлом Шереметом, которая проходит сейчас в Киеве.

«Конечно были. Павел – гражданин России. Но в первую очередь спасибо нашим и белорусским государственным органам, которые совместно этот вопрос решили. Сразу после окончания церемонии в Киеве мы летим в Беларусь», - сказал Найем.

Павел Шеремет погиб 20 июля в Киеве в результате взрыва в автомобиле. По данным правоохранителей, причиной взрыва стало взрывное устройство, заложенное в автомобиле. Убийство Шеремета расследует оперативная группа во главе с Хатией Деканоидзе. К следствию также привлекут специалистов из ФБР. У СБУ сейчас есть шесть версий преступления.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-