СБУ выяснит, как "ватные" журналисты из Латвии оказались в зоне АТО

СБУ выяснит, как "ватные" журналисты из Латвии оказались в зоне АТО

Видео
1907
Ukrinform
СБУ не выдавала аккредитацию в зону АТО пророссийским журналистам из Латвии Валентину Роженцову и Алексею Стетюхе.

Об этом в пятницу на своей странице в Facebook написала спикер Службы безопасности украины Елена Гитлянская.

«Служба безопасности Украины не выдавала аккредитацию в район АТО журналистам из Латвии Валентину Роженцову и Алексею Стетюхе. Как они там оказались - будем выяснять», - написала она.

Ранее пользователи социальных сетей возмутились из-за того, что двое пророссийских журналистов из Латвии Валентин Роженцов и Алексей Стетюха получили аккредитацию в зону АТО. В частности, об этом на своей странице в Facebook написал украинский волонтер Роман Доник, приведя образцы материалов этих журналистов.

«Двое этнических русских журналистов из Латвии, Валентин Роженцов и Алексей Стетюха, сейчас оформляют аккредитацию в зону АТО. По инсайдерской информации, вопрос уже решен", - отметил он.

Впоследствии Доник сообщил, что эти журналисты уже в АТО.

Он напомнил, что Стетюха внесен в базу пособников террористов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-