Среди погибших и пострадавших в Мюнхене украинцев нет - Генконсульство

Среди погибших и пострадавших в Мюнхене украинцев нет - Генконсульство

384
Ukrinform
По предварительной информации полиции Мюнхена, среди погибших и пострадавших в результате нападения с огнестрельным оружием на посетителей торгового центра граждан Украины нет.

Об этом сообщает Генконсульство.

"Генеральное консульство Украины в Мюнхене сообщило, что по предварительной информации криминальной полиции г.Мюнхен (по состоянию на 19:00), среди погибших и пострадавших в результате нападения с огнестрельным оружием на посетителей торгового центра «Олимпийский торговый центр» в г.Мюнхен, имевшего место 22 июля т.г. около 18.40 (по местному времени), граждан Украины нет", - говорится в сообщении.

Как сообщал Укринформ, полиция Мюнхена до сих пор ищет нападавших на торговый центр и просит жителей города избегать общественных мест, а также не снимать и не фотографировать полицейскую операцию.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-