МИД и Lifecell договорились об оказании содействия украинцам за рубежом

МИД и Lifecell договорились об оказании содействия украинцам за рубежом

705
Ukrinform
В МИД состоялось подписание Меморандума между Министерством иностранных дел Украины и ООО «Лайфселл» о сотрудничестве с целью оказания содействия гражданам Украины, которые, находясь за границей, оказались в затруднительном положении.

Меморандум подписали заместитель министра - руководитель аппарата Вадим Пристайко и главный исполнительный директор ООО «Лайфселл» Бурак Эрсой, говорится в сообщении пресс-службы МИД предоставленном Укринформу.

"Меморандумом предусмотрено: оперативный обмен информацией в случае наступления ЧП за рубежом, которая создает реальные и потенциальные угрозы безопасности, жизни и здоровью граждан Украины; содействие МИД в установлении количества граждан Украины – абонентов ООО «Лайфселл», которые находятся в месте или в стране наступления события; передача коротких текстовых сообщений от МИД Украины в случае необходимости неотложного оповещения наших соотечественников; предоставление им возможности бесплатной связи с абонентами, которые имеют украинские номера, продолжительностью 20 минут и тому подобное", - говорится в сообщении.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-