Яворовскому полигону на казармы дадут 50 миллионов

Яворовскому полигону на казармы дадут 50 миллионов

504
Ukrinform
На боевую подготовку и улучшение материальной базы украинской армии в этом году выделено почти 2 миллиарда гривень.

Об этом сообщил министр обороны Украины Степан Полторак на своей странице в Фейсбуке.

"Кроме того, я принял решение о выделении 50 миллионов гривень на создание инфраструктуры на базе Учебного центра подготовки подразделений на территории Международного центра миротворческой и безопасности в Яворове. На эти средства будут построены казармы для размещения личного состава", - написал Полторак.

Он добавил, что также принято решение о выделении 150 млн грн на построение инфраструктуры военного городка для размещения 5 тысяч человек на территории полигона Широкий Лан. Еще 50 миллионов гривень - на учебный центр Сил специальных операций.

"Я неоднократно говорил, что создание современных учебных центров, достойных стандартов НАТО, - один из наших приоритетов", - подчеркнул министр обороны.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-