Полторак снял погоны с комбрига, который торговал боеприпасами

Полторак снял погоны с комбрига, который торговал боеприпасами

1059
Ukrinform
Министр обороны Украины Степан Полторак уволил и разжаловал заместителя командира 53-й отдельной механизированной бригады, задержанного за продажу боеприпасов.

Об этом он сообщил на своей странице в Фейсбуке.

"Принял решение разжаловать до рядового и уволить со службы в Вооруженных силах Украины исполняющего обязанности заместителя командира 53-й отдельной механизированной бригады, который был задержан за продажу боеприпасов. Тем, кто зарабатывает на крови и изменяет клятве, нет места в воинском коллективе", - написал он.

Как сообщал Укринформ, вчера во время продажи боеприпасов, в частности гранат, боевикам задержан заместитель командира 53-й отдельной механизированной бригады Вооруженных сил Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-