В Минске проститься с Шереметом пришли сотни людей

В Минске проститься с Шереметом пришли сотни людей

662
Ukrinform
К храму Всех Святых, что на улице Калиновского, 121 в Минске, где  проходит панихида за убитым в Киеве журналистом Павлом Шереметом, пришли сотни людей.

Очередь к входу в храм растянулась на добрые сто метров, сообщает Наша Нива.

Журналистов с техникой в помещение, где стоит гроб, не пускают. У гроба с телом Шеремета -  Елена Притула, украинский журналист и депутат Мустафа Найем, сотрудники американского посольства.

Присутствуют высшие чины милиции в штатском, ведут себя спокойно и корректно. Много съемочных групп украинских телеканалов — 1+1, Интер. Приехали и журналисты российского Первого канала, они держатся особняком. За час, что проходит церемония прощания, не явился ни один белорусский официальный канал.

К 12 часам тех, кто пришел проститься, было уже около тысячи. По большей части в очереди люди среднего возраста, есть и молодежь. Охрана по периметру храма ведет себя спокойно, никого не обыскивает.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-