Оккупанты уже распродали коллекционной «Массандры» на $665 тысяч

Оккупанты уже распродали коллекционной «Массандры» на $665 тысяч

682
Ukrinform
Подконтрольное России руководство винзавода «Массандра» в Крыму провело переоценку коллекционного вина и заработало около 43 млн. рублей (664,6 тыс. долларов).

Об этом сообщает Крым.Реалии.

«За полгода предприятие реализовало 7,5 тысяч бутылок коллекционного вина, которое было оценено по новой методике, на общую сумму 42,7 млн. рублей», - говорится в публикации.

Компания «Массандра» – крупнейший производитель вина в Крыму. После аннексии полуострова в 2014 году подконтрольная России крымская «власть» передала «Массандру» в управление делами президента РФ.

Печерский суд Киева по результатам рассмотрения ходатайства прокуратуры АРК разрешил задержать нынешнего директора «Массандры» Янину Павленко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-