Луценко обещает увольнения за "слив" видео в деле об убийстве Шеремета

Луценко обещает увольнения за "слив" видео в деле об убийстве Шеремета

1430
Ukrinform
Генеральный прокурор обещает с позором уволить тех, кто выкинул видео о закладке взрывчатки в авто, в котором погиб Павел Шеремет.

Об этом Юрий Луценко сказал в субботу в эфире канала 112.

"Это очень плохая новость. Я когда узнал о том, что выкинули в интернет видео, был, честно говоря, очень зол. Вопрос даже не в законности или незаконности, - конечно, это незаконно, - но это просто убивает тайну следствия и очень усложняет задачу правоохранительных органов", - сказал Луценко.

Он отметил, что к этому подключились "те, кто изнутри правоохранительных органов таким образом зарабатывает себе популярность на дружбе с журналистами, или даже деньги за сенсационные материалы".

"Мы ищем этих людей, и как только выйдем на них, они обязательно будут уволены с позором из правоохранительных органов", - пообещал генпрокурор.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-