На Киевщине во двор частного дома бросили гранату. Хозяин в реанимации

На Киевщине во двор частного дома бросили гранату. Хозяин в реанимации

683
Ukrinform
На Киевщине работники полиции устанавливают свидетелей взрыва гранаты во дворе мужчины в Белоцерковском районе и причастных к этому.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Киевской области.

В полиции отметили, что сегодня, 24 июля, в дежурную часть Белоцерковского отдела полиции поступило сообщение о том, что в селе Шкаровка вследствие взрыва пострадал 52-летний местный житель.

«Выяснилось, что около восьми часов утра мужчина проснулся от шума на улице. Когда он вышел во двор, то увидел, что возле гаража кто-то ему набросал кирпич. Хозяин начал убирать ее и вдруг прогремел взрыв, в результате которого он был тяжело травмирован», - говорится в сообщении.

Потерпевший остался жив.

«В настоящее время он находится в реанимационном отделении районной больницы, где за его жизнь борются врачи», - добавили в полиции.

По факту покушения на умышленное убийство следственными Белоцерковского отдела полиции открыто уголовное производство по ч.1 ст.15, ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины. Сейчас правоохранители устанавливают свидетелей взрыва гранаты и причастных к этому лиц, а также выясняют все обстоятельства происшествия.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-