Полиция ищет, кто "слил" видео об убийстве Шеремета

Полиция ищет, кто "слил" видео об убийстве Шеремета

1305
Ukrinform
Национальная полиция начала служебное расследование по факту публикации в социальных сетях и СМИ видеозаписи закладки взрывчатки под автомобиль, в котором погиб журналист Павел Шеремет.

"Вчера я дал команду начальнику полиции Киева, чтобы начать служебное расследование", – сообщила председатель Нацполиции Хатия Деканоидзе в эфире телеканала "112. Украина".

Деканоидзе не исключила, что утечке видео мог посодействовать кто-то из сотрудников правоохранительных органов.

"Если какая-то информация о ходе расследования попадает в СМИ, то это означает, что следствие автоматически идет обратно. Наша главная задача и ответственность - расследовать это дело объективно и как можно скорее. Так что, вот такие "сливы" информации очень мешают следствию", - подчеркнула она.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-