В Киеве Lexus насмерть сбил пешехода

В Киеве Lexus насмерть сбил пешехода

892
Ukrinform
На столичной Оболони в результате наезда автомобиля Lexus погиб 22-летний пешеход, начато уголовное производство.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

"Событие произошло вчера около 22-х часов на улице Богатырской в Оболонском районе столицы. 35-летний водитель авто совершил наезд на пешехода, который вследствие аварии получил смертельные ранения", - говорится в сообщении.

На место события выехала следственно-оперативная группа в полном составе. Отделом расследования ДТП следственного управления Главного управления Национальной полиции в городе Киеве сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Назначен ряд экспертиз, которые определят техническое состояние транспортного средства и скорость его движения. Кроме того, проводятся необходимые следственные действия, направленные на полное, всестороннее и объективное исследование всех обстоятельств дорожно-транспортного происшествия.

Правоохранители обращаются ко всем, кто имеет какую-либо информацию или видео относительно данного события, обратиться в ближайшее отделение полиции или позвонить по номеру 102.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-