В ВСУ выясняют обстоятельства взрыва на полигоне Широкий Лан

В ВСУ выясняют обстоятельства взрыва на полигоне Широкий Лан

465
Ukrinform
На полигоне Широкий Лан в Николаевской области, где сегодня утром во время учений погиб военнослужащий, работают специалисты, которые выясняют обстоятельства инцидента.

Об этом в эфире "112 Украина" сообщил начальник управления связей с общественностью ВСУ Богдан Сеник.

"Все произошло около 11:00, причиной стал разрыв, по предварительной информации, 120-мм миномета во время стрельбы. Все выясняют специалисты, комплексная группа работает, правоохранители, военная служба правопорядка, по результатам они предоставят полный экспертный ответ", - сообщил Сеник.

Пострадавшим от взрыва сразу была оказана необходимая медицинская помощь.

При этом в ВСУ отметили, что учения продолжатся.

Как сообщал Укринформ, сегодня на общевойсковом полигоне, что в Николаевщине, во время стрельбы 1 военнослужащий погиб, 2 тяжело ранены, еще 6 получили легкие ранения вследствие разрыва 120-мм миномета.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-