Пограничники задержали иностранцев с паспортами, которые ищет Интерпол

Пограничники задержали иностранцев с паспортами, которые ищет Интерпол

443
Ukrinform
В течение суток сотрудники Госпогранслужбы при осуществлении мероприятий контроля в аэропортах "Харьков", "Одесса" и пункте пропуска "Кучурган" выявили граждан Турции, Италии и Молдовы с паспортными документами, которые внесены в базу данных Интерпол как похищенные или утерянные.

Об этом сообщает пресс-служба ГПСУ.

"Вчера пограничники Харьковского, Одесского и Белгород-Днестровского отрядов выявили паспортные документы, которые, согласно данным базы данных Интерпол, утеряны. Инициаторами внесения таких сведений были бюро Интерпола Турции, Италии и Молдовы", - говорится в сообщении.

Отмечается, что кроме выявления лиц, которые находятся в международном розыске, база данных Интерпола позволяет оперативно устанавливать и обмениваться информацией о похищенных и утерянных документах, удостоверяющих личность и подтверждающих гражданство и т.п.

О данных фактах проинформировано Укрбюро Интерпола в г. Киев.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-