СБУ уговаривает активистов не трогать "крестный ход"

СБУ уговаривает активистов не трогать "крестный ход"

529
Ukrinform
СБУ предупредило активистов, протестующих против крестного хода на подходах к Киеву, о недопустимости перекрытия движения и установления палаток на пути шествия.

Об этом в понедельник на брифинге в Киеве заявил начальник Главного управления СБУ в Киеве и Киевской области Степан Грищук, сообщает корреспондент Укринформа.

"С ними однозначно достигнута договоренность и их предупредили о том, что они не должны перекрывать движение ни в коем случае, не будут выставлять палатки. Они могут высказать свое мнение, они имеют на это право, но только мирным способом. Другой вариант не может быть допущен", - сказал он.

По словам Грищука, со стороны Борисполя собралось около 100 протестующих против крестного хода. Он сообщил, что во избежание конфликта верующим было предложено обойти город Борисполь.

Грищук подчеркнул, что сейчас ведутся переговоры с организаторами.

"Я думаю, договоренность будет достигнута", - убежден Грищук.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-