Тимошенко против тарифов: суд взял перерыв до середины августа

Тимошенко против тарифов: суд взял перерыв до середины августа

Укринформ
Окружной административный суд Киева объявил перерыв в деле по иску Юлии Тимошенко против Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКП). Следующее заседание назначено на 12 августа.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

"Только что завершилось предварительное судебное заседание в деле по иску Тимошенко к НКРЭКП относительно постановления, которым были повышены тарифы на горячую воду. Собственно, суд сделал перерыв в судебном заседании. Перерыв сделан с целью, чтобы представители истца ознакомились с дополнительными материалами, имеющимися в деле. Суд перенесен на 12 августа этого года", - сказал депутат Украины, член фракции, "Батькивщина" Иван Крулько.

Он добавил, что на сегодняшнем судебном заседании к делу подключились граждане Украины, которые так же просят суд, чтобы было принято законное решение. 

Как сообщалось, иск лидера "Батькивщины" против Национальной комиссии, осуществляющей государственную регуляцию в сферах энергетики и коммунальных услуг, касается отмены решения НКРЭКП о повышении тарифов на горячую воду и отопление.

"Батькивщина" подала два иска в Окружной административный суд Киева о незаконном повышении цены на газ, тарифов на централизованное отопление и водоснабжение.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-